Fränkische Spezialitäten aus eigener Herstellung und Rezepturen von Generationen weitergegeben

Erlesene Zutaten und unsere traditionellen Rezepturen machen unsere Produkte zu etwas Besonderem:

Unsere Spezialitäten

Herzhaft nach traditionellen Rezepten:


Rohwurst - luftgetrocknete Salami

Über 6 Wochen reift diese in Naturverfahren hergestellte Rohwurst – ein echter Klassiker


Rindfleischwurst

Unübertroffenes Familienrezept.
Bestens sortiertes Rindfleisch, mager gehalten, meisterhaft gewürzt.


Lachschinken

Zart im Biss, mild im Geschmack.
Aus sauber zugeschnittenen Lachsen hergestellt.


Schwarzgeräuchertes

Schonendes Räuchern mit hochwertigen Buchenholzspänen verleiht diesem Schinken
einen köstlich-aromatischen Geschmack.


Weißwurst

Sollten Sie unbedingt probieren.
Unvergleichlich gut – dazu tratitionell ein typischer Senf und Breze.


Hausgemachter Preßsack

Schlachtfrische Verarbeitung.
Überlieferte Verwendung von Naturgewürzen (keine Gewürzmischung)
lassen den “hausmacher Geschmack” einzigartig hervortreten.


 

 



Speiseplan Druckversion

Metzgerei Ruckdeschel GmbH, Bahnhofstraße 3, 95632 Wunsiedel - Holenbrunn
Tel: 09232 - 2078, Fax: 09232 - 70517, E-Mail: info@metzgerei-ruckdeschel.de