Fleisch aus dem Fichtelgebirge von feinster Qualität mit gesicherter Herkunft

Seit mehr als einhundert Jahren begleiten und bestimmen die Grundsätze des Firmengründers Karl Ruckdeschel die Entwicklung unseres Unternehmens:

  • Qualität und Frische, regional und hausgemacht - das garantieren wir.
  • In bester handwerklicher Tradition fertigen wir unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten nach eigenen Rezepten.
  • Wir schlachten selbst - unser eigenes Schlachthaus gewährleistet höchste Qualität und Transparenz.
    Die Tiere sind in unseren eigenen Stallungen für mindestens einen Tag zum Beruhigen untergebracht.
  • Unsere Maxime lautet:
    So wenig Stress wie möglich bei den Tieren erzeugen - das schmeckt man!

Unsere Lieferanten

Wir beziehen alle unsere Tiere von kleinbäuerlichen Bertrieben aus der näheren Umgebung von Wunsiedel.
Zu den Landwirten haben wir seit Jahren enge Kontakte und kennen die Haltung und Fütterung der angekauften Tiere - wir kaufen keine Tiere aus Massentierhaltung!

Der Transport der Tiere zu uns erfolgt mit unserem eigenen Viehanhänger, kein Tier ist länger als 30 Minuten unterwegs. Keines der Tiere muß vor seiner Schlachtung stunden- oder gar tagelange Transportfahrten durch Deutschland oder halb Europa erleiden.

Durch die kurzen Wege zwischen den Erzeugern und uns halten wir den hohen Qualitätsstandard, für den wir bei unseren Kunden bekannt sind.


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Metzgerei Ruckdeschel GmbH, Bahnhofstraße 3, 95632 Wunsiedel - Holenbrunn
Tel: 09232 - 2078, Fax: 09232 - 70517, E-Mail: info@metzgerei-ruckdeschel.de